退会ユーザー
おんなじです、鏡で見て絶望です😔(笑)
マージ
めちゃくちゃ貧乳です🙋
もともとAカップですが、授乳期はCくらいになって喜んでいたら元のAよりも小さくなりました😭
小学生みたいな胸です🤣
LUNAナイトブラを買ってみたら、こんな私でも少し谷間が出来ます!
だからと言って育乳されてはいません💦💦
退会ユーザー
おんなじです、鏡で見て絶望です😔(笑)
マージ
めちゃくちゃ貧乳です🙋
もともとAカップですが、授乳期はCくらいになって喜んでいたら元のAよりも小さくなりました😭
小学生みたいな胸です🤣
LUNAナイトブラを買ってみたら、こんな私でも少し谷間が出来ます!
だからと言って育乳されてはいません💦💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
0歳児育児ってロングとボブどっちがいいですか?! 妊娠中から、産休入って人生初のハイトーンカラー染められるのを楽しみに髪を伸ばして来ました。 育児的にも髪を結べた方がいいかななんて思ってましたが、風呂キャン…
つけまってつけるの激ムズじゃないですか?🤣🤣 若い頃経験ないけど、今度スタジオ撮影があるのでつけましてみようと買ってみたら、あれれ。。?なんだこれ?って感じです🤣 普段はまつげパーマなのでマツエク予約しとけばよ…
髪の毛が長くなればなるほど顔が暗く感じて似合わないような気がします。 結べばスッキリするので、あまり顔周りに髪がない方がいいのかもしれません。毛量が多く髪質も太く、おまけに低身長だからですかね。 ショートが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント