子育て・グッズ エアラブ持ってる方いらっしゃいますか?☺️現在エアラブは一つ持ってるん… エアラブ持ってる方いらっしゃいますか?☺️ 現在エアラブは一つ持ってるんですが、2台目購入を迷っています。 自分と夫の車にあったら便利だよなーっ、2人目できたら追加でいるよなーて思うんですが、2台もいらないですかね? 後、出産祝いでエアラブもらったら嬉しいですか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 出産祝い 車 夫 2人目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは後部座席にエアコンがない車なので、エアラブは2台フル活用してますが、ある車だとそんなに必要なかったりもする場合ありそうですね…🤔💦 3月5日 はじめてのママリ やっぱ2台ある方が便利ですよね〜! ありがとうございました😊 3月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱ2台ある方が便利ですよね〜!
ありがとうございました😊