ぴぴ
中央区笹口のみらいクリニック南笹口はどうですか?
風邪、予防接種デカかったことありますが親身で柔らかい感じのドクターですよ!
ホームページやら医院の張り紙におねしょの相談どうぞ!的なことが書いてありました!
威圧的ではないので相談できるドクターだと思います🧑⚕️
ぴぴ
中央区笹口のみらいクリニック南笹口はどうですか?
風邪、予防接種デカかったことありますが親身で柔らかい感じのドクターですよ!
ホームページやら医院の張り紙におねしょの相談どうぞ!的なことが書いてありました!
威圧的ではないので相談できるドクターだと思います🧑⚕️
「小児科」に関する質問
4才の女の子です。月曜日の夕方発熱 そこからずっと高熱を維持しています。 15時過ぎに苦しいと泣き、熱を測ると40.5度。 座薬を入れましたが現在40.2度と全く下がりません。 ずっと手足は熱いくらいあたたかいです。 昨…
お子さんの血液型ってみなさんいつ調べましたか? 産まれた病院では産まれたとき検査無く、 そのままずるずるきてしまい… 血液型のために血取るのは…とか思ってしまい今に至ります 小児科とかでしてくれるのでしょうか?…
【夜間の鼻水】 1歳の子どもが鼻風邪です。 小児科で鼻水を出し切るお薬もらって飲ませています。 日中は鼻水を鼻吸い器で4.5回吸うのですが、夜間子どもが寝てる時みなさんどうされてますか? 鼻が詰まって口呼吸になっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント