まろん
検索魔になっても疲れるだけかと思います。
ママ
看護師ですが関係ないと思います。
小さなことも気になる気持ちは分からなくてないですが💦
なー
頭の形めちゃくちゃ綺麗な私の実父は蓄膿で、絶壁な旦那は鼻炎とは程遠い人です!
多分関係ないと思います!!あまりご自身を責めないでください🥺
まろん
検索魔になっても疲れるだけかと思います。
ママ
看護師ですが関係ないと思います。
小さなことも気になる気持ちは分からなくてないですが💦
なー
頭の形めちゃくちゃ綺麗な私の実父は蓄膿で、絶壁な旦那は鼻炎とは程遠い人です!
多分関係ないと思います!!あまりご自身を責めないでください🥺
「先生」に関する質問
幼稚園選びで迷ってます。 A幼稚園 徒歩20分。家から一番近い。 人数少なめ(1学年20人×2クラス) のびのび系!なので勉強は全くしない。(ひらがななど) しょっちゅう先生がやめる。 学区内✨ 週2弁当。 B幼稚園 徒…
小学校は親から連絡帳は何があった時しか書かないと思うんですが。 担任が辞められる場合、お礼の挨拶とか書いてますか?? 書いちゃうと先生お返事書かなきゃいけなくなって負担になりますかね🤔
幼稚園勤務の方にお聞きしたいです! クラス替えの振り分けや担任はどうやって決めてますか? 終了式の時点で担任の先生が大泣きだったのでおそらく持ち上がりはないんだろうなって察してますが、できたら同じ先生がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント