ちっち
鮭はパックで売ってる生鮭使ってました🐟
今の時期はあんまり売ってないかもしれないです、、普通の鮭買って焼いて熱湯かけて塩抜きしてます
鱈もパックの生鱈使ってます
ブリは離乳食後期では食べさせなかったです💦
鱈は臭みとってなかったですね💦
ちっち
鮭はパックで売ってる生鮭使ってました🐟
今の時期はあんまり売ってないかもしれないです、、普通の鮭買って焼いて熱湯かけて塩抜きしてます
鱈もパックの生鱈使ってます
ブリは離乳食後期では食べさせなかったです💦
鱈は臭みとってなかったですね💦
「魚」に関する質問
旦那さんに「家焼肉で焼きたいもの(肉や魚介類)適当に買ってきてくれる?」 って頼んだら何円くらいかってきそうですか?🤨 (特に予算は伝えてないですが、常識の範囲内で買ってきて欲しい、、) 私だったら5千円以内…
この様なお弁当をよく見かけるのですが… 蓋閉まるんですか?笑 色々飛び出てて、どーやって蓋閉めるんだ?とずっと疑問で。 写真撮ってから、またわざわざギューっておかずしまうんですか? お弁当作る時もベタベタ触…
冷凍での離乳食、幼児食アドバイスください! 野菜(人参、玉ねぎ、大根、かぶ、白菜、小松菜、ほうれん草、しめじ、えのきのうち6種類くらい)を大量に煮て、 お肉、お魚のどちらかを加えて クリームシチュー、カレー、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント