ちっち
鮭はパックで売ってる生鮭使ってました🐟
今の時期はあんまり売ってないかもしれないです、、普通の鮭買って焼いて熱湯かけて塩抜きしてます
鱈もパックの生鱈使ってます
ブリは離乳食後期では食べさせなかったです💦
鱈は臭みとってなかったですね💦
ちっち
鮭はパックで売ってる生鮭使ってました🐟
今の時期はあんまり売ってないかもしれないです、、普通の鮭買って焼いて熱湯かけて塩抜きしてます
鱈もパックの生鱈使ってます
ブリは離乳食後期では食べさせなかったです💦
鱈は臭みとってなかったですね💦
「魚」に関する質問
米がなくなりました。 週末に買いに行くのであと3日米なしでしのぎたいのですが、献立案教えてください!! 今日はパンを焼いてシチューの予定です。 明日は赤魚、明後日ササミフライの予定でした。 パスタ、そうめん、…
フットケアに詳しい方教えてください 去年くらいから将来魚の目になりそうな感じで 足の裏に硬いところが出始めました😭 お風呂上がりその部分にもボディクリーム塗ってますが何か改善方法ないでしょうか?😢
10ヶ月の娘です 蕁麻疹とアレルギーについて 卵を食べた後蕁麻疹が出た為、血液検査をしました 結果はアレルギーなしでした。 (卵・小麦・大豆・その他もです。) 鼻風邪を引いていたので、そのせいで出たのかな?と言わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント