コメント

メル
ほっぺにですか?
それなら、たまにいますね😅
うちの子も私や旦那にはよくするので、お友達にはしないよーと伝えていますが心配です😅(保育園の先生に聞いたらしてないそうです)

あゆ
もうすぐ息子が幼稚園に行くのですがそんな子いたらめっちゃ睨んじゃうかもしれないてます笑
親バカとか子供相手にとかいう意見もあると思いますが私ならうちの可愛い息子に何するんやってキレちゃいそうです笑笑
ちょっと怖い顔でやめてって言いたくなります。
-
ママリ
わかります笑笑
私でさえほっぺにしかしないのに口にまでしてたら睨んじゃいそうです😂- 3月5日

ママリ
するこはする…って感じであるあるまでは行かないけど、やはりいます😂
上の子も下の子(乳児)もチューされました。
-
ママリ
下の子だと可愛い〜って感じでするんですかね😳
- 3月5日

年子怪獣mama🦖🐾
あるあるだと思ってました😂
チューされて直立不動の息子何回見たことありますし、女の子の方から「ほっぺにチューちて!お願い!」って息子にお願いしてるところを目撃したこともあります🤣💓(笑)
息子も好きな女の子からだったので嬉しがってたし、親の私からしても可愛いなぁって思ったくらいで特に嫌と言う感情はなかったです☺️
-
ママリ
この度初めて見てびっくりしました笑
ませてるなあ〜って思っちゃいました😂- 3月5日

はじめてのママリ
うちは女の子ですが2歳の時に同じクラスの男の子に口チューされていました😂😂😂
-
ママリ
2歳でそんな事!!笑
びっくりです😳😳- 3月5日

退会ユーザー
する子はするでしょうが、、、個人的には嫌ですね🤢
子供同士だから〜とか微笑ましくは見てられません😅苦笑
我が子が子供のうちは、、、チューは親(夫婦)、子供の兄弟(姉妹)以外は気持ち悪いです😂

はじめてのママリ🔰
年中の女の子が壁ドンで男の子にチューしているの見て、私も衝撃的でした。
ママリ
いえ、口にです😳😳
その子のお母さんも止めてたのですがその後もしていて😂
メル
わお!口にはあんまり見たことないですね💦我が子もしません😅
それは確かにびっくり案件ですね!!