子育て・グッズ 離乳食 アレルギーチェックこのチキンライスで鶏肉一旦クリアしたことに… 離乳食 アレルギーチェック このチキンライスで 鶏肉一旦クリアしたことにして良いですか? そんな鶏肉の量多くないと思いますが、、 いつかちゃんと本物食べさせます。。 最終更新:3月5日 お気に入り 離乳食 肉 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おでんくん 全然いいと思います😆 保育園入園までに試す食材多すぎて、そんな感じでバンバン進めてます。笑😳 3月5日 はじめてのママリ🔰 同じ理由です! あと精神やってて生肉触れないっていう。。 ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ理由です!
あと精神やってて生肉触れないっていう。。
ありがとうございます!