コメント
あこ
よく食べてましたよー!
なるべくお湯多目にして薄くしてました(・・;)
はるはる
カップヌードルのチリトマトばかり食べてました!すっぱくて美味しいんですもん😭
-
ちゃんたろ
やっぱりそういうのあるんですね✨
インスタントラーメンばっかり食べて、赤ちゃんのために何もなってないんじゃないかとか色々不安になってました😢同じような方がいてよかったです😭- 3月20日
MO
カップヌードルのシーフードが美味しすぎてずっと食べてました!笑
つわり終わってからは食べたくなってません(o^^o)
-
ちゃんたろ
そうなんですね!つわりの期間だけだったんですね✨
私もあと少しで色んなものが食べれるようになると思って頑張ります!- 3月20日
ぼんさん
私はお酢いれて食べるのにハマりました(笑)
-
ちゃんたろ
え!お酢ですか!笑
初めて聞くアイデアです✨
ありがとうございます!- 3月20日
controlbox
今8週目なんですが、酸辣湯麺ばかり食べてます…やばいやばいと思いながらも、この間一ダース酸辣湯麺のカップラーメン買いました(>_<)
1人目とまた違ったつわりで、ちょっと戸惑ってもいます!
-
ちゃんたろ
やばいやばいってわかります😂
やはり、違うこともあるんですね、つわりの感じが!
ありがとうございます✨- 3月20日
s
インスタントラーメンもそうですが、インスタントカレーばっかり食べてました😅笑
-
ちゃんたろ
そうなんですね!
私、お米がだめになってしまったので簡単に用意できるご飯ものが食べれなくてつらいです💦- 3月20日
あ
あかいきつねのカップラーメン、マック、モスしかたべれない時ありましたー(´;ω;`)笑
-
ちゃんたろ
私もそんな感じです😢
もう明日で5ヶ月なのに、こんなんで大丈夫なのかなと不安です😢- 3月20日
-
あ
私も同じこと言ってた気がします!笑
においがダメで、大好きだった米とかも無理で料理もできず…😫
つわりが落ち着いてきたら、つわりのとき散々甘えてきたから!と、自分に言い聞かせて野菜食べたりするようになってきました☺️✌️- 3月21日
-
ちゃんたろ
そうなんですね...
私も米がダメで同じ状況です😣
早くなんでも食べれるようになりたいので、今は無理せずに過ごしたいと思います✨- 3月21日
fresh
食べてました!急に食べたくなって何回か食べたら飽きました(^^;(笑)
-
ちゃんたろ
私もここ2日でなんか飽きてきました💦笑
- 3月22日
ちゃんたろ
そうなんですね!
他のものが全然食べれなくて、でも体に悪いこともわかってるので自信なくしてました💦
あこ
一時的なものなので大丈夫と思います。
私はなるべくサラダも一緒に食べるようにはしてました。
サラダと言っても千切りキャベツやミニトマト、あとはデザートにフルーツヨーグルトを食べたり、なるべくそれだけにならないようにはしてました(・・;)
ちゃんたろ
そうなんですね!ありがとうございます!!