子育て・グッズ 離乳食 アレルギーチェックこのチキンライスで鶏肉一旦クリアしたことに… 離乳食 アレルギーチェック このチキンライスで 鶏肉一旦クリアしたことにして良いでしょうか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 離乳食 肉 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おかちゃん 原材料に鶏肉とあれば大丈夫です🙆♀️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 食べさせました。どのくらいの量の鶏肉入ってるか分かりませんが、クリアしたと思っちゃっていいですかね…? (食中毒恐怖で生肉触れないんです💦) 3月5日 おかちゃん 保育園で栄養士してましたが、原材料に記載あればクリアで大丈夫と伝えていました☺️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 説得力のあるコメントありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べさせました。どのくらいの量の鶏肉入ってるか分かりませんが、クリアしたと思っちゃっていいですかね…?
(食中毒恐怖で生肉触れないんです💦)
おかちゃん
保育園で栄養士してましたが、原材料に記載あればクリアで大丈夫と伝えていました☺️
はじめてのママリ🔰
説得力のあるコメントありがとうございます!