腹部の手術(開腹、腹腔鏡)をしたことのある方、その後の妊娠で妊娠中に…
腹部の手術(開腹、腹腔鏡)をしたことのある方、その後の妊娠で妊娠中にイレウス(腸閉塞)を起こしたことある方いらっしゃいますか?
今回手術後の妊娠で不安です。
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私が生まれてすぐ開腹手術したことあり、
息子の時に帝王切開で
人生で2回お腹切る手術してますが
今のところ何も無いです🙌
腹部の手術(開腹、腹腔鏡)をしたことのある方、その後の妊娠で妊娠中にイレウス(腸閉塞)を起こしたことある方いらっしゃいますか?
今回手術後の妊娠で不安です。
はじめてのママリ🔰
私が生まれてすぐ開腹手術したことあり、
息子の時に帝王切開で
人生で2回お腹切る手術してますが
今のところ何も無いです🙌
「妊娠中」に関する質問
ふと思った!妊娠中は引きこもりたいと🤔 娘のときは流産を繰り返してたから大事をとって仕事もやめて、専業主婦になって買い物も旦那が休みの時だけ、検診も車で送迎されて、会うのは旦那と旦那の親だけ💦1日喋らない生活…
2人目妊娠中で1人目はもう1歳半になりますがまだおっぱいを欲しがります。 たまにお腹が張って痛くなるのですが授乳のせいなのでしょうか? 妊娠中は授乳を避けるべきですか? また避けない場合どんなリスクがありますか?
つわりでどれくらいの症状なら受診が必要ですか? 現在3人目妊娠中8wです。 吐きつわり、食べつわり、よだれつわり、喉つわりがあります。 食べなくても気持ち悪い、食べても気持ち悪い、でも気持ち悪さMaxでも指を突…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
何もない場合もあるのですね😊
ありがとございます🙏