妊娠・出産 お腹の張りとはお腹が硬くなるだけですか?その他に症状とかないですか?… お腹の張りとは お腹が硬くなるだけですか?? その他に症状とかないですか?? あまり、張るというのがわからないのですが、 お腹を触ると硬っ😳ってなるときが たまにあります。 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 症状 お腹の張り はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのままり あとは痛みですかね🤔 3月5日 はじめてのママリ 表現が難しいですが私が張る時は鳩尾ら辺がキューってなる感じ?で動悸がします😅 3月5日 退会ユーザー 触って硬いときに、お腹がひきつれるような違和感みたいなのないですか? 3月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント