はじめてのママリ
表現が難しいですが私が張る時は鳩尾ら辺がキューってなる感じ?で動悸がします😅
退会ユーザー
触って硬いときに、お腹がひきつれるような違和感みたいなのないですか?
はじめてのままり
あとは痛みですかね🤔
はじめてのママリ
表現が難しいですが私が張る時は鳩尾ら辺がキューってなる感じ?で動悸がします😅
退会ユーザー
触って硬いときに、お腹がひきつれるような違和感みたいなのないですか?
はじめてのままり
あとは痛みですかね🤔
「症状」に関する質問
2歳の子が昨日朝に発熱し、今日受診して検査をしたらインフルA型でした💦 熱が高くてぐったりしていますが、咳や鼻水はありません。 これから熱以外の症状が出るんでしょうか?😭 咳などの症状がないインフルもあるのでしょ…
インフルエンザの症状 今流行っているインフルエンザの症状はどのようなものでしょうか? 子どもが酷めの咳と39.0℃の熱があります。 本人はグッタリしてるなどなく、普通で食欲もあります。 鼻水は無し。
明日幼稚園の運動会です。 上の子はインフルのため不参加です。 下の子はまだ熱出ていませんが、咳と鼻水の症状があります。 皆さんなら下の子も運動会不参加にしますか? 熱ないので連れて行こうかなという気持ちと、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント