はじめてのままり
あとは痛みですかね🤔

はじめてのママリ
表現が難しいですが私が張る時は鳩尾ら辺がキューってなる感じ?で動悸がします😅

退会ユーザー
触って硬いときに、お腹がひきつれるような違和感みたいなのないですか?
はじめてのままり
あとは痛みですかね🤔
はじめてのママリ
表現が難しいですが私が張る時は鳩尾ら辺がキューってなる感じ?で動悸がします😅
退会ユーザー
触って硬いときに、お腹がひきつれるような違和感みたいなのないですか?
「症状」に関する質問
帝王切開後に生理痛のような痛みがあります。 ちょうど一ヶ月前ほどに帝王切開にて出産しました。 今日のお昼からお腹が痛いな感じることがあり その時は痛み的に便を我慢してお腹が痛くなるような 痛みで便を出したら痛…
妊娠6週目です。 1人目の時にほぼつわりがなかったのですが、今回の妊娠で初めてつわりらしき症状が出始めました。 お腹は減るのですが、常に胃がムカムカしてて、食べるとさらに少し気持ち悪くなります。吐くほどではな…
現在妊娠20週の者です。 最近、おりものがカッテージチーズのような硬さでほんのうっすら黄緑がかってる感じがします。かゆみと匂いはありません。 同じ症状がある方はいらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント