子育て・グッズ 昨日、夜23-2まで寝なくて、お腹空いて、ギャン泣きして、今この写メの… 昨日、夜23-2まで寝なくて、 お腹空いて、ギャン泣きして、 今この写メのような、生活です💦 11時に少しミルク飲んでから起きません💦 お腹空いて、泣いたら、授乳しますか? それとも、そろそろ起こしますか? めっちゃ爆睡して起きません💦😱 オムツ替えても起きません💦😱 生後一ヶ月です💦 寝不足かな?💦 最終更新:3月5日 お気に入り ミルク 授乳 生活 オムツ替え 寝不足 写メ ギャン泣き ねこのしっぽ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは🫶🏻 生後1ヶ月ならこういう事あると思います! 私なら寝かせておきますが心配なら起こしても良いかもしれないです🥹 3月5日 ねこのしっぽ あの後、直ぐに起きました😂‼️ 心配で、起こしそうなりました😅 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
あの後、直ぐに起きました😂‼️
心配で、起こしそうなりました😅