※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

会社の補助で子供用品を買ったが、条件が変わり出ないことに不満。担当者の対応も不満。福利厚生で同様の経験ありますか?

会社で補助出るから子供用品たくさん買ったのに、条件があるからやっぱり出ないって、じゃぁ先に言えよー
わざわざ地元の店で買って領収書出したのに。出ないなら普通に楽天スーパーセールでポイント還元考慮して安く買ったのに😓
てか担当者もなんか条件を小出しにして、先に全部言えよ〜何度も確認して急いで買ったのに。
もう最悪。久々に腹たった…

皆さんは会社の補助なにかありますか?福利厚生です。

コメント

むー🔰

あります!
マスクなどの感染対策衛生用品とか、子供の制服、運動のためのジャージやランニングシューズとか結構規定が細かいので毎回レシートの品目確認してビビりながら出してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

規定細かいですよね!うちは保育料とかベビーカーとかベッドとかそういう大きいものだけでした。

• 3月5日