※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリって相手が返品したいと言ったらこちらの住所を教えることになりますよね?

メルカリって相手が返品したいと言ったらこちらの住所を教えることになりますよね?

コメント

_

通常配送の返品では、荷物に記載されている相手の住所・氏名を利用して返送することとなります。

しかし、匿名配送の場合は相手の情報が分からないため、返品にひと手間必要です。

返送にはメルカリ便(匿名配送)が使えないため、相手の住所等の情報を知る必要があるのと同時に、発送者情報も記載する必要があります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手から返品したいと言われてしまい、昨日発送なので明日着だと思うんですけど、土曜日こちらが引越してしまうんです。

どうすればいいでしょう😭😭

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

普通はそうなります。返品でメルカリ便は使えないので。
どうしても住所教えたくないなら相手にその商品をメルカリ便で出品してもらって、それを購入するとかですかね、、

m a ★

相手に商品が届いてからの
返品ってことですかね?

だとしたら
お相手に同じ金額で
出品してもらって
匿名でやりとりですかね🤔

メルカリ買う専門で
詳しくないので
間違ってたらごめんなさい!

はじめてのママリ🔰

なりすね、、それがいやですよね