コメント
退会ユーザー
医療受給者証はそれ単体に番号があるので保険とは変動されてないので何もしなくていいです!
住所が変わった時だけ住所変更するだけです!
マイナンバーは私作ってないので分からないですが、保険証と連動?させてたらそれをしないといけないのかなと思います!
後はそれくらいで、月の途中で保険が変わった感じですか?
退会ユーザー
医療受給者証はそれ単体に番号があるので保険とは変動されてないので何もしなくていいです!
住所が変わった時だけ住所変更するだけです!
マイナンバーは私作ってないので分からないですが、保険証と連動?させてたらそれをしないといけないのかなと思います!
後はそれくらいで、月の途中で保険が変わった感じですか?
「その他の疑問」に関する質問
旦那と喧嘩をして、早めのクリスマスプレゼントで、26000円するパジャマをプレゼントしたら、 こんなものいらない。ふつうの幸せが欲しいと言われました。 喜んで欲しかったのに、こんなこと言われると思いませんでした…
仕事でシャーペン使ってるよって方いませんか?または勉強してる方とかシャーペンを大人になっても使ってる方🥹 何使ってますか?しばらく勉強しないといけないのですが久しぶりにシャーペンコーナーみたらたくさんあって…
アマゾンのブラックフライデーセールって 今先行セールですが 本セールになったら今安いものは 値段元にもどりますか?💦 本セールのほうがお得でしょうか? 普段Amazonでお買い物しないので 教えてください🙇
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴーまん
受給者証は住所のときですね!わかりました!
2月29日退職、3月1日から新しい職場で勤務しています!
退会ユーザー
そしたら何もすることはないです😊
次病院や薬局行くときに新しい保険証を提示するだけで大丈夫です!