お仕事 ワーママです。仕事の日は、食欲もなく朝と昼は食べてません💦特に朝はバ… ワーママです。 仕事の日は、食欲もなく朝と昼は食べてません💦 特に朝はバタバタするのもありコーヒーのみです。 お昼はパンやおにぎりを持っていく日もありますが いざ休憩に入ると、受け付けないです😣 体力や体のことを考えると しっかり食べないといけないのは分かっては いるんですが、同じような方おられますか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 2 体 コーヒー パン 食べない ワーママ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント パンダ 同じです💦 昼はお腹空いてはいるけど、眠気が勝ってしまい、ほぼほぼ食べずに爆睡してます💧 3月5日 はじめてのママリ🔰 ワーママさんですか?😳 立ちくらみや目眩などは特にないでしょうか?🥲 3月6日 パンダ ワーママです😊 立ちくらみは少しあって、めまいの方が強いかもしれないです💦 3月6日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワーママさんですか?😳
立ちくらみや目眩などは特にないでしょうか?🥲
パンダ
ワーママです😊
立ちくらみは少しあって、めまいの方が強いかもしれないです💦