はじめてのママリ🔰
値段によりますけど便利家電とかどうですかー?
それほどの価格を考えてなければお菓子とかカタログギフトにします!値段低いのでも可愛い食器載ってるのもあるので!
はじめてのママリ🔰
値段によりますけど便利家電とかどうですかー?
それほどの価格を考えてなければお菓子とかカタログギフトにします!値段低いのでも可愛い食器載ってるのもあるので!
「友達」に関する質問
くだらない質問ですみません💦 白いスカート履きたいなーと思ったら友達が買っていて、水色のニットが着たいなーと思ってたら友達がきてきてて、そんなようなことが続いてます😅 好みが似てるからきっと友達なんでしょうけ…
友達とのトラブルの解決方法についてアドバイスをください🙇♀️ 娘が保育園に行きたくないというので聞いてみたらお友達に嫌いと言われたようです。 どうして言われたの?と聞いても「〇〇ちゃん(自分)のことが嫌いだから…
3ヶ月の赤ちゃんがいます。友達に会わせたいのですが、抱っこされるのに抵抗があります。 産前から仲の良い先輩が、産後会いたいと言ってくれました。頻繁に連絡を取ってる頼れる方で、私も赤ちゃんにあって欲しいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント