住まい 賃貸マンション→戸建購入引っ越しの日にちについて賃貸が日割り計算がな… 賃貸マンション→戸建購入 引っ越しの日にちについて 賃貸が日割り計算がないので どのタイミングで退去しても 月の家賃がかかります この場合だと、 月末くらいに引っ越しが 1番いいですよね? 最終更新:3月5日 お気に入り マンション 家賃 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ままり 月末のがいいと思います🫶🏼 我が家は日割りできると思って、一月分無駄に払いました🫠 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!