お金・保険 ラミナリア、促進剤についての保険適応について知りたいです。 ラミナリア、促進剤についての保険適応について知りたいです。 最終更新:3月5日 お気に入り 保険 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高血圧とか何か理由があっての促進剤ですか?? 3月5日 はじめてのママリ🔰 違います。 予定日超過になるので誘発になります。 3月5日 はじめてのママリ🔰 高血圧や微弱陣痛などすでに何かおきているなら保険ですが予定日超過は疾患ではないので自費ですね。 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 ありがとうございます!! 3月5日 はじめてのママリ🔰 1日につき2万くらいかなと! その日に生まれなければ翌日また使用するので計4万みたいな感じですね。 いえいえ! 3月5日 はじめてのママリ🔰 ラミナリアと促進剤一緒でではなくて、それは促進剤使用した時ですよね🤔 3月5日 はじめてのママリ🔰 病院にもよりますが私が働いてるとこはバルーンだけでそのくらいしますよ。 一般的にもそのくらいかと。 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
違います。
予定日超過になるので誘発になります。
はじめてのママリ🔰
高血圧や微弱陣痛などすでに何かおきているなら保険ですが予定日超過は疾患ではないので自費ですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
1日につき2万くらいかなと!
その日に生まれなければ翌日また使用するので計4万みたいな感じですね。
いえいえ!
はじめてのママリ🔰
ラミナリアと促進剤一緒でではなくて、それは促進剤使用した時ですよね🤔
はじめてのママリ🔰
病院にもよりますが私が働いてるとこはバルーンだけでそのくらいしますよ。
一般的にもそのくらいかと。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊