※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
その他の疑問

娘の5歳の誕生日に自転車を贈りたいです。皆さんは何インチの自転車を購入しましたか?教えてください。

5歳の自転車についてです!

誕生日の娘に自転車を買おうと思うのですが、皆さん何インチでどんなの買いましたか!?
教えてください🥹✨

コメント

はじめてのママリ🔰

16インチです。
身長は105センチです😊
いきなり補助輪ナシ練習初めて30分くらいで乗れるようになりました✨
もし18インチ買っちゃってたら乗れなかったと思います💦
ついつい長く乗れるように と大きめ買っちゃいますがおすすめしません😭
大きめ買った子は揃って補助輪なしで乗れません💦
16インチを買い直して乗れた子はいます。
両足がぺったり地面につく自転車ならすぐ乗れるようになると思います❤️
18インチは一漕ぎで進む距離が長いので乗りこなすのが難しいみたいです💦

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます!
    なるほど!!すっごく納得しました!
    悩んでましたが16インチにします☺️
    18でシンプルなのにしようかな?と思ってましたが、16インチで娘が好きなデザインのものにします!
    ありがとうございます!

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘はすみっコぐらし自転車にしました♡
    私としてはシンプルなのを選んで欲しかったけど…すみっコちゃんたちのおかげで娘のやる気がアップしたのでよかったです😂
    YouTube見ると、教え方載せてる人たくさんいて参考になります♡
    娘ちゃん5歳のお誕生日おめでとうございます😍✨

• 3月5日