お仕事 仕事のちょっともやっとした話です。3/31で正社員を退職するのですが、… 仕事のちょっともやっとした話です。 3/31で正社員を退職するのですが、有給消化のため3/8が最終出勤日です。 直属の上司が、休みに入ったらどうされるの?時間がたくさんありそうだけど?って聞かれました。 正直、そんなの人の勝手でしょ、って思いました😅 上の子が4月から小学生なので、入学準備とか、家計の見直しとかできなかった家の片付けとかあるし、ゆっくり休んでる時間はないのに!って思いました。 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 1 片付け 上の子 上司 入学準備 退職 正社員 まるころ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ そんなの人の勝手でしょ案件ですね😇ほんとに。 「やる事多くて忙しいんですよ〜」くらい言います!笑 3月5日 まるころ ですよね‼️ 私もそんなかんじでいきたいと思います!ありがとうございます😁 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
ですよね‼️
私もそんなかんじでいきたいと思います!ありがとうございます😁