妊活 フライングについて。生理予定日の5日前、夕方にフライングしてうっすら… フライングについて。 生理予定日の5日前、夕方にフライングしてうっすら陽性になりました。夕方でこれなら、翌日の朝イチでやればもっと濃く出るかな?と思い4日前の朝に試すも、真っ白陰性…。 とりあえず🩸が来るまで待ちますが、ほぼもう望みはないですよね💦 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ままりんぐ 🩸がくるまで信じて待ちましょう… 3月5日 ままりんぐ わたしは先ほど来ました…🩸 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…私もリセットくると思うので、予定日まで待ちたいと思います💦 3月5日 ままりんぐ 共に頑張りましょう… 3月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
わたしは先ほど来ました…🩸
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…私もリセットくると思うので、予定日まで待ちたいと思います💦
ままりんぐ
共に頑張りましょう…