コメント

n🩵
お昼は行くよー!
夜は夜で一緒に夜ご飯たべよー🥹
って私なら送ります🤣

退会ユーザー
◯◯くんとは何しよう〜?
はちょっと上から目線かと思います🤔
まわりくどいと男の人は面倒だと感じるかと思うので、ストレートに「夜ご飯一緒に食べない?」でいいかと!!
n🩵
お昼は行くよー!
夜は夜で一緒に夜ご飯たべよー🥹
って私なら送ります🤣
退会ユーザー
◯◯くんとは何しよう〜?
はちょっと上から目線かと思います🤔
まわりくどいと男の人は面倒だと感じるかと思うので、ストレートに「夜ご飯一緒に食べない?」でいいかと!!
「ココロ・悩み」に関する質問
PTAの内容の不満や質問を会長ではなく幼稚園の先生へ直接言ってもいいと思いますか? 来月末に運動会があります。 次女が年少で役員に当たっており会長さんが「人数が少ないのでクラスの役員されてない保護者の方に声を…
吐き出させてください。 ワークをするのに子どもの機嫌を取りたい私と、機嫌を取らずに指摘や否定ばかりする夫、、、 子どもにワークするように言うと パパもやって!と言いました。 夫は人のせいにするな!と怒り、自…
年長になったし話しましょうって保育園の担任から言われたんですが何話すと思いますか? 5歳男児が1人います。 子どもの性格は楽しい事が大好きで公園では知らない子でも遊んでくれそうだったら積極的に話しかけて遊ぼう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❣️
四時から7じくらいまで会う予定なのですが夜ごはんくらいしかないですよね、、?
夜ご飯も緊張しちゃって
n🩵
関係性?というかどのくらいの距離感があるとかで変わってくると思いますけどスタバ買ってふらふらドライブ〜🚗とかでも私だったらいいかなと🫶
はじめてのママリ🔰
素敵です🥺私は電車でいくのですが、相手は多分車?でどうなのかわからなくて、その時ってどんな言い方したらいいと思いますか?
緊張するのでままりさんいってくださったお出かけしたいです🥺❣️
はじめてのママリ🔰
私は三重で相手が愛知に住んでて前に来てもらったので今回私が行く予定で、会うのは2回目な感じで🥺
冗談とかは言い合ったりとかはしたりている感じなんですけど🥺
n🩵
◯◯くんなにでくる〜?🤔
って聞いて
くるまだよ!ってきたら
ドライブしない?🫣って言いますかね🤣🩶
でいざ合流したらスタバどっかあるかな〜で会話広げていきます🤣笑
はじめてのママリ🔰
天才すぎます🥺ありがとうございます❤️今友達といかないの?の返信で友達といくよ!
〇〇くんなにでくる?という感じでいいと思いますか?🥺
n🩵
いいと思いますよっ🫶🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️❤️❤️ままりさんまたきいてもらったりしてもいいですか?😭❤️❤️❤️❤️
n🩵
私でよければ聞きます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
すいません後待ち合わせ場所きめてないのですが、何でくる?っていいと思いますか?
n🩵
待ち合わせ場所どうしよっか?🤔ってとりあえず聞いてからなにでくるか聞きますかね👂
はじめてのママリ🔰
嬉しすぎますありがとうございます🥺❤️❤️❤️❤️
n🩵
いえいえ😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭あれから鬱陶しいことあって聞いて欲しいです。どうしよときいてみたら、よくわからんけど、〇〇相手の地元
にはくるんやっけ?ときかれて、行く予定だよと私が連絡したら、タイミング合ったら遊ぼなと言われました。
遊ぶ予定やと勝手に思っていたみたいです私だけが🥺まずその前にこんなやりとりしてて
はじめてのママリ🔰
これと
はじめてのママリ🔰
これなんですけど、なんで返したらいいと思いますか?
あわしてくれへんのー?とかでしょうか、、
n🩵
えっ!笑
これは会う予定ですよね!?笑
よくわからんけどってこっちがわかんない!😂😂
あれ?会う予定じゃなかったっけ?🫣
って聞いてみたらどうでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
普通そうおもっちゃいますよね、、?!🥺🥺🥺
めっちゃうっとうしいですほんとに
ありがとうございます聞いてみます😭😭😭
n🩵
誰もがそう思うと思います🤣!
頑張ってください🥹
はじめてのママリ🔰
友達とあうんでしょ?時間とか場所とかよくわかんないじやんときました🥺なんかむかつくのですが私が指定するしかないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
n🩵
友達とは◯時までだから、◯時からは大丈夫だよー!!
って送るとか?🤔
そっから反応みてみてですかね、、?笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🙏
反応見てみます🥺
相手に電話してる時あうの3時間からがいいみたいなこといわれたことあって何時までいけるか最初にきかれるんですけど行くところが2時間ほどかかって家帰るの21じだいにはつきたいなと思ってて🥺四時から3時間でもいいと思いますか?
21時代ってままりさんは遅いと思いますか?子供は3歳なる前の子がいてて親に見てもらうんですけど🥺💦長文ごめんなさい
n🩵
3時間でもいいと思いますよ🌟
21時でも遅くないかと思います🐣
親御さんに見てもらえるなら逆に安心だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺何じかえる?ときかれたので、4時から7じまでっていったら、んー、短いなときて、😭😫3時間やったらいいっていってたんちゃうの?とか思ってしまいます。どんな感じで言ったらいいと思いますか?😭困っていてすいません、、お願いします🥺
n🩵
3時間じゃだめだったぁ?😭
とかでいいんでないかと🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭😭❤️
プラスで〇〇と一緒にいたいねんけど、寝かしつけとかあるからごめんっていうのも追加しちゃったんですけどいいと思いますか?ほんとたくさんすいません。こんないっぱいしてて、大丈夫でしょうか、、?🥺😭優しいのでたくさん聞いてしまってるんですけど
はじめてのママリ🔰
短い🥺しゃーないね🥺ってきたんですけど、これっていいよってことなんでしょうか?😢😢
n🩵
えー全然いいと思いますよ😊🫶!
わたしは平気です🥹
n🩵
それでも会ってくれる?😭
ってどうでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️おやさしい嬉しいです😭よろしくお願いします
先ほど送ったら既読してなにもかえってこなくて
1時間だけおおくあえそうなのですが、16時からじゃなくて、15時からいけそうなのですが、15じからどうかな?とかしてみていいと思いますか?🥺
はじめてのママリ🔰
おいラインになっちゃうんですけど🥺
n🩵
大丈夫だと思います😇✨
はじめてのママリ🔰
いやあせっかくなら友達とあそびなときました🥹💦もうどうしたらいいんでしょうか、?😢〇〇くんに会いたいからいってますとかでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
わがままきいてーとおくってみました🥹🙏
はじめてのママリ🔰
いっぱいうるさくてすいません
n🩵
素直に会いたい気持ちぶつければいいと思います🥹🥹
はじめてのママリ🔰
聞いてほしいです送ったら返事がううんこまったなときたので、何時間と思ってくれてるん?ときいたんですけど、うっとうしいですよね?😭😭
はじめてのママリ🔰
相手なんですけど
はじめてのママリ🔰
今こんな感じになってて、
一日遊ぶってならないとだめってことですよね?🥺
脈なしですよね笑
n🩵
時間を気にしたくないんでしょうね😮💨
たしかに3時間、4時間ってあっという間だし🤔
はじめてのママリ🔰
ヤリモクとかもあると思いますか?🥹
n🩵
えーどうでしょう😩
やりとりとか全て見てきたわけじゃないし一概にはなんとも言えないですよね😢
はじめてのママリ🔰
もう全部みてもらいたくなります🥲長時間電話したり、ラインはきてくれたりしたのですが、😫
ヤリモクの見分けとかないですよね😭悲しくて
n🩵
やりもくの見分け方むずかしいですよね😢
はじめてのママリ🔰
あれからのやり取りこんな感じで🥺どうなんでしょうか、、
n🩵
あーでも夜から遊ぶっていうのはわかる気も、、、😂
あたしが結婚前とか割とそうゆうタイプでした🫣
夜のがなんか楽しいって言うかなんていうか、、笑(変なこと抜きで!笑)
はじめてのママリ🔰
私も子供産まれる前は夜中3時とかまで、遊んだりしてました。たしかに、夜の方がテンションあがるのわかります!へんなことぬきで!笑
子供いるってわかってて、これだったらもうあわないってことなんですかね、、?いない年代のときあってたらよかったですけど、、🥺
いつもなら返事くるのにわがままきいてほしかったのには絶対未読無視されてて、嫌味いっちゃいました🥲
n🩵
夜は夜で楽しいですよね🫣
うーんどうなんでしょうね😩こればかしは相手しかわからないことですしねぇ😢🌀
歯がゆいですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
気になっていた人だったのでモヤモヤしちゃって、もう言えることってないですよね、、?😭😭😭😭
n🩵
言えること、、なにかあるのかなー、、
はじめてのママリ🔰
あれから既読しなくて、ブロックはされてないんですけど、いつもなら見るはずなのにみなくてヤリモクだったんですかね😭
n🩵
えー!見てもないんですかぁ!