退会ユーザー
なかよしだいかぞく、というYouTubeチャンネルをよく見ます!
子ども10人いて、朝から髪を巻いてメイクして12人分の朝ごはん作って、お部屋はとってもきれいで、尊敬しかないです🥹
退会ユーザー
なかよしだいかぞく、というYouTubeチャンネルをよく見ます!
子ども10人いて、朝から髪を巻いてメイクして12人分の朝ごはん作って、お部屋はとってもきれいで、尊敬しかないです🥹
「家事」に関する質問
3.4.5歳くらいのお子さんお持ちの方 起きてる間中ずっっっと話しかけてきませんか?? 黙々と家事を終わらせたい時も永遠話しかけられて イライラします。 みなさんもそうですか?結構しんどいです。
夫が洗い物しないのにめっちゃイライラしてしまいます。愚痴です。 夫は料理は一切しません。昔は洗い物は食べ終わったらすぐしてくれたりしてたのに、今は全然やってくれません。 平日は家事一切しないので、休みの日に…
夫を傷付けたことを覚えていなかった。今後どうすべきでしょう? 結婚して3年目、1歳9ヶ月の息子がいます。 子煩悩で育児にも積極的、家事も進んで色々とやってくれる優しい旦那です。 夜ご飯の時何気なく話していたら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント