退会ユーザー
なかよしだいかぞく、というYouTubeチャンネルをよく見ます!
子ども10人いて、朝から髪を巻いてメイクして12人分の朝ごはん作って、お部屋はとってもきれいで、尊敬しかないです🥹
退会ユーザー
なかよしだいかぞく、というYouTubeチャンネルをよく見ます!
子ども10人いて、朝から髪を巻いてメイクして12人分の朝ごはん作って、お部屋はとってもきれいで、尊敬しかないです🥹
「家事」に関する質問
遠方の義実家との事で悩んでいます。 拙い文章かつ長文ですが、お時間があるお優しい方がいらっしゃいましたら、是非ご相談に乗っていただきたいです...。 まず結論から言うと、義父と私とで溝ができました。 義実家と…
11ヶ月の娘と毎日2人で自宅保育中なんですが 毎日なにされてますか??このぐらいの子って何して遊んだりするんだろー?と思いまして、、基本家事しながらテレビでYoutube流してみたり見なかったりって感じでこんな母でご…
皆さん、旦那さんの親の不満?みないなの旦那さんに言ってますか?? 毎月何回も夜ご飯に呼ばれるのがしんどいです😥 年に数回なら、まだ我慢出来ますが、今月だけですでに3回呼ばれ、明日も呼ばれます。 頻繁に呼ばれす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント