退会ユーザー
なかよしだいかぞく、というYouTubeチャンネルをよく見ます!
子ども10人いて、朝から髪を巻いてメイクして12人分の朝ごはん作って、お部屋はとってもきれいで、尊敬しかないです🥹
退会ユーザー
なかよしだいかぞく、というYouTubeチャンネルをよく見ます!
子ども10人いて、朝から髪を巻いてメイクして12人分の朝ごはん作って、お部屋はとってもきれいで、尊敬しかないです🥹
「家事」に関する質問
【子供との遊び方が分かりません。どうすればいいですか?】 2歳8ヶ月の子供との遊び方に悩んでます。 子供は車が好きで、絵本もおえかき帳も滑り台もおままごとセットも全部車を走らせる場所になります。 車をじっと見…
旦那さんが男家系のかた、女の子が親戚にも居ない いままで女児に接したことがない義父に 娘のオムツ替えなどをしてもらうことに抵抗ないですか? 義父が家事育児積極的なひとで、孫(娘)に対しても 積極的に関わろうと…
私の考えはおかしいですか? 旦那から家の中のことやらなさすぎと怒られ、責められました。 自分は昔から片付けが苦手なりにどうにか頑張ってるのですが、今の家が不慣れな和室で余計にどうしたらいいのか分からないのと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント