退会ユーザー
なかよしだいかぞく、というYouTubeチャンネルをよく見ます!
子ども10人いて、朝から髪を巻いてメイクして12人分の朝ごはん作って、お部屋はとってもきれいで、尊敬しかないです🥹
退会ユーザー
なかよしだいかぞく、というYouTubeチャンネルをよく見ます!
子ども10人いて、朝から髪を巻いてメイクして12人分の朝ごはん作って、お部屋はとってもきれいで、尊敬しかないです🥹
「家事」に関する質問
年少の息子、言うこと聞かないし、家事が進まないしで私がイライラするような、困る事ばかりするんですが、うちの子が異常なのか… テレビもそんなには見ていないので、家の中の色々な物を出したりいじったり散らかります😓…
鬱です。 ロラゼパムと睡眠薬、ラツーダがあります。 とりあえず全部飲んで寝たらいいですかね。 もう家事も買い物も行けそうにないです 出張から帰ってきた旦那には今日から頑張ってって言われてましたが色々ありすぎて…
9w つわり 辛い.... 今妊娠9wです。 日々つわりが酷くなってきています。 先週の金曜に突然つわりが悪化して仕事を早退させてもらい、週末家でゆっくり過ごしたのですが、昨日はわりといい感じな気がして、少し家事もし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント