※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バウンサーでの離乳食が大変で、ローチェアを買おうか迷っています。アーチチェアかすくすくチェアかも考え中です。

はあ〜もうバウンサーで離乳食あげるのしんどい〜〜😭
めちゃくちゃ動くし足もバタバタするし…動き激しい😂
バウンサーが揺れる揺れる😂

もう大和屋のローチェア買おうかな…
アーチチェアにするかすくすくチェアにするか…

コメント

ychan

バウンサーの背中をソファとか壁とかに当てて固定しても無理ですかね😵‍💫
うちも来週から離乳食バウンサーでやるのでそうしようと思ってました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡

うちは5ヶ月ちょうどで離乳食始めて、その頃はそこまで動きも激しくなく余裕でした☺️
    6ヶ月なる前に動きが激しくなって、壁に当てたりしてましたがうちは効果なかったです😂
    元々ローチェアは買うつもりだったので、先延ばしにせずもう買おうと決意しました😂

• 3月5日
ママリ

バウンサー無理ですよね😂
スプーンで喉突きそうでこわいし、腰座ってないけど早々に椅子に座らせるようにしました!

座る姿勢になったほうが食べやすいみたいで、モリモリ食べますよ😋

実家にアーチチェア置いてます!
たためるので使わないとき邪魔にならなくていいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡

ですよね😂
    前のめりであーんってしてきた時はもうやめてくれ〜って感じです(笑)

やっぱりちゃんと座らせた方が良いですね🥹✨

アーチチェア使ってらっしゃるんですね!
    すくすくチェアと迷っていたので、実際に使ってらっしゃる方の口コミ聞けて嬉しいです!
    ありがとうございます💓

• 3月5日
初めてのママリ🔰

うちの子も激しすぎてつらいです…その後何か対策されました?