子育て・グッズ 生後1ヶ月です1日に何回おしっこしてたら母乳きちんと飲めてるのでしょ… 生後1ヶ月です 1日に何回おしっこしてたら 母乳きちんと飲めてるのでしょうか❓🥹💭 完母ってどれくらい飲めてるかわからないから 不安で仕方ないです😵 最終更新:3月5日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 完母 おしっこ ままり(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ゆり 9回以上は変えてました🤔 3月5日 ままり 授乳のたびに出てたら良さそうですね🙆♀️ 3月5日 ちゃんちー 私も上の子のときから完母ですが、授乳の度におしっこ出てて毎日うんち何回か出てて、見た目ぷくぷくっとしてきてたら大丈夫!って思ってました🤭 3月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
授乳のたびに出てたら良さそうですね🙆♀️