退会ユーザー
お子さんに症状なければ登園は問題ないと思いますが、周りの親や先生にはどう思われるかわからないので私なら自分が具合悪い雰囲気は出さずに行きます💦
らーめん
とりあえずマスクしてさささっと受け渡しするなら問題ないと思います!
ママリ
だいたい子供の風邪が治る頃に自分が熱出すので送迎してましたよ!
送って行く時間は他の保護者や子供たちも少ない時間帯なのでマスクしてササっとしてました😅
そうじゃないと自分の病院にも行けなかったりするので💦
退会ユーザー
お子さんに症状なければ登園は問題ないと思いますが、周りの親や先生にはどう思われるかわからないので私なら自分が具合悪い雰囲気は出さずに行きます💦
らーめん
とりあえずマスクしてさささっと受け渡しするなら問題ないと思います!
ママリ
だいたい子供の風邪が治る頃に自分が熱出すので送迎してましたよ!
送って行く時間は他の保護者や子供たちも少ない時間帯なのでマスクしてササっとしてました😅
そうじゃないと自分の病院にも行けなかったりするので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今、お友達がお家にきてて、チョコのお菓子をせっかく持ってきてくださったのですが、息子はチョコの味がだめてたべられなくて😭 帰りお母さんがお迎えにきてくれるのですが、お菓子ありがとうございます!と伝えて、その…
支援センターや児童館のおもちゃ、0歳児だとなめたりするのが普通だと思いますが、気になりませんか? 自分の子がなめたものは手口ふきでさっと拭いていますが、 大半の方はそのままにしているので、仕方ないかと思いつ…
仕事復帰するけど… 皆さん勤務時間どんな感じですか?💦 下の子もうすぐ1歳です。 保育園何時に預けて何時に迎えですか? 慣らし保育が終わったら 預け時間が今より1.5時間早くなります…💦 担任が早出じゃないから 勤務時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント