子育て・グッズ 去年の10月に山梨県に引っ越してきました。それまでは年少、年中、年中… 去年の10月に山梨県に引っ越してきました。 それまでは年少、年中、年中(9月まで)は地方の幼稚園に行ってたんですが、前通ってた幼稚園の方のアルバムもほしいと思うんですがそれって貰えたりできるんですかね!? 最終更新:3月7日 お気に入り 幼稚園 アルバム 山梨県 引っ越し さとみ(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 卒園アルバムですかね? アルバム代を払ってれば貰えると思いますよ。 前の園に聞いてみて下さい アルバム印刷する都合とかあると思うので早めに聞いたほうがいいです! 3月7日 さとみ 卒園アルバムです!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
卒園アルバムです!!