その他の疑問 大分市 こおりん保育園 通園バックは用意してあるのですが、通園袋は購… 大分市 こおりん保育園 通園バックは用意してあるのですが、通園袋は購入するべきでしょうか? また4月から入園予定ですが何か連絡があったりするのでしょうか? ご存知の方教えてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:3月5日 お気に入り 保育園 入園 大分市 通園 ママリ コメント メ 通園バックは何でも大丈夫ですが、通園袋は必ず購入です! 掛け布団入れたりするのに使います😊 3月5日 ママリ そうなのですね! 詳しくありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!
詳しくありがとうございます!