大分県 大分市にある運転免許センターでの免許更新についてお聞きした…
大分県 大分市にある運転免許センターでの免許更新についてお聞きしたいです☺️マイナンバーカード持ってなくてオンライン講習はできません💦優良30分講習です🙌
平日に行こうと思います😊
・子どもを連れて行けるか
ママリで子連れ大丈夫という投稿を見ましたが、ベビーカーで行った場合写真撮影中は赤ちゃん抱っこしないといけないですか🥲?
・混雑状況はどうか
何時ごろ受付して何時ごろ終わったよ〜みたいなのよければ教えてください🙇
ちなみに完母なのですが、まだきっちり授乳間隔が定まっていなくてざっくり大体いつも8時〜9時半くらいに授乳をします🤱ちょうど受付時間とかぶっていて哺乳瓶拒否なのですが、受付した後授乳する時間はありそうでしょうか🥲家から免許センターまでも下郡あたりが混むでしょうし40分くらいを見越してます💦どうしても授乳しないと難しそうでして😭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳)

m.k
2月に5ヶ月の子を連れて行きました😊
ずっとベビーカーに乗せてて、
写真撮影の時もベビーカーごと中に入って
写真を撮ったので抱っこはしませんでした📸
午前中の受付は間に合いそうになかったので、午後からの受付で13時30分頃に着いて、14時40分からの講習で15時過ぎに終わりました😊
講習も母子同室みたいなのが部屋の後ろにあるので、そこで講習受けれましたよꕤ.·*.
私も完母なのですが、着いて車で授乳して中に入ったので、なんとか授乳せず済みましたが、免許センター内に授乳室もあるみたいですよ✨
コメント