子育て・グッズ 1歳半の子と身内の結婚式に出席します。子には食事が出ないため、その代… 1歳半の子と身内の結婚式に出席します。 子には食事が出ないため、その代わりにテーブルにおもちゃを用意してくれるそうです。 どんなおもちゃがいいと思いますか? 最終更新:3月5日 お気に入り おもちゃ 食事 結婚式 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ままた 音が出ない物がいいですよね… いないいないばあの絵本とか ですかね?でも、そんな長い時間座ってられないと思うので お菓子と飲み物などあればいいと思いますよ☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント