※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

今日頭痛しんどすぎてカロナール飲んでしまった...😔やっぱり妊娠中の服薬は気になるな〜😔

今日頭痛しんどすぎてカロナール飲んでしまった...😔やっぱり妊娠中の服薬は気になるな〜😔

コメント

ママリ

気になりますよね、私はカロナール毎日飲んでましたが💊
冷やすのも効きますよ😆

• ママリ🔰

ママリ🔰

頭痛で毎日飲んでたんですか?1回どれくらい飲んでましたか?

• 3月5日
  • ママリ

ママリ

500を2回処方されてましたが1回だけ飲んでました🌟
    つわりで頭痛がすごくて💦20wぐらいからは楽になってたので飲んだり飲まなかったりでしたよ☺️

• 3月5日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!500を1度飲みました!しばらく効いてくれたのでよかったです🥺

• 3月5日
𝑘 𝑡 _

頭痛もつわりの一種みたいですよ!私は毎日カロナールのんでました、つわりだったから効かなかったけど笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

もう26週なのにつわりですか...!初期は頭痛がひどく寝込む日々でしたが、今日は天気が悪いからかなと思ってました笑

• 3月5日