はじめてのママリ🔰🔰
同じです!
💩の時はお気に入りのおもちゃ持たせたりして仰向けでいられるようにしてます!(笑)
それ以外は破いているうちから寝返りして逃げてしまうので、つかまり立ちさせてパンツズボン履かせてます🥹
退会ユーザー
一緒です!むしろ歩くようになったら机に立たせても秒で逃げてきます🤣うんちもおしっこも絵本見せるかそれでも立っててくれない時はYouTube流して見せながら変えてます🤣
はじめてのママリ🔰🔰
同じです!
💩の時はお気に入りのおもちゃ持たせたりして仰向けでいられるようにしてます!(笑)
それ以外は破いているうちから寝返りして逃げてしまうので、つかまり立ちさせてパンツズボン履かせてます🥹
退会ユーザー
一緒です!むしろ歩くようになったら机に立たせても秒で逃げてきます🤣うんちもおしっこも絵本見せるかそれでも立っててくれない時はYouTube流して見せながら変えてます🤣
「着替え」に関する質問
バイト始めて平日は在宅・休日は働きに出てるんですけど 旦那はいつもと変わりません 相変わらず家事の負担は私に偏ってます 昨日だって洗い物もなにもしてくれてませんでした なのにイラつかれてちょっとはやってるやん…
隣の家との距離感について、、💦 近所には、うちの子と同世代のお子さんを育てている家が5〜6軒あります。 その中でも隣の家とは仲が良く、一緒に出かけたりもする仲です。 が、距離感バグでは?と思うこともしばしば、、…
プールの更衣室での着替え、大人もラップタオル必要ですか😅? 今まで家やホテルの近くや、ホテルに付いてる所等で着替えてから直接行くことがほとんどで💦帰りもまぁそれなりに拭いて帰るという感じでした😅 今回初めて2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント