ファッション・コスメ 桜が綺麗な場所で入園前に制服で写真撮影をお願いしています。せっかく… 桜が綺麗な場所で入園前に 制服で写真撮影をお願いしています。 せっかくだから入園式の服に旦那はスーツにしようかなとも思いましたが入園式でもないのにそのような格好も変ですかね💦 子供は制服で自分たちは普段着がいいでしょうか 教えてください🥹 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 旦那 入園式 スーツ 写真 撮影 服 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 撮影ならスーツでも問題ないと思います🥰 3月5日 はじめてのママリ🔰 ママが入園式の服っていうのは変ですかね😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママが入園式の服っていうのは変ですかね😅