コメント
ぶどう
そういう事もあります!
この経験が今後何かに繋がりますよ!
退職したらもう関わりもなくなりますし、パートなんだ、お給料の為だと割り切って働きましょう(笑)
ぶどう
そういう事もあります!
この経験が今後何かに繋がりますよ!
退職したらもう関わりもなくなりますし、パートなんだ、お給料の為だと割り切って働きましょう(笑)
「憂鬱」に関する質問
毎日ワンオペ、土日も旦那は仕事、帰りも21時以降、全てのことを自分一人でやっていて今月ずっと私も子供二人も風邪を引いておりもうキャパオーバーです。 余裕なんてものはなくご飯もまともに食べておらずすぐイライラし…
4月から働きます。今息子達は慣らし保育中です。 お迎え時間が15:30に伸びたのですが..なーーにもする事なく毎日憂鬱過ぎます😭 みなさん何してるのでしょうか.. 洗濯もご飯終わらせて、家にいるのがほんっとに苦痛なタ…
現在専業主婦です。 このまま主婦でいいのかなという漠然とした不安があり、たまたま持っている資格のパート求人が出たので、リハビリのつもりで書類選考にエントリーした結果、選考を通過してしまい、明日面接です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ🔰
優しいお言葉ありがとうございます☺️!
あと少し頑張りますね🥺
ぶどう
応援してます!
ママ🔰
お優しい、、、ありがとうございます🥲💖