コメント
Nana
私も3ヶ月ぐらいで来ましたよ!
生理前もかなりひどい方だったんですが出産後はさらにひどくなりました💦
何度もトイレに行って変えなきゃ間に合わないぐらいでしたが
最近だいぶ落ち着いてきましたよ。
Nana
私も3ヶ月ぐらいで来ましたよ!
生理前もかなりひどい方だったんですが出産後はさらにひどくなりました💦
何度もトイレに行って変えなきゃ間に合わないぐらいでしたが
最近だいぶ落ち着いてきましたよ。
「二人目」に関する質問
一人目が小学一年生になる時、いわゆる小1の壁を、二人目の妊娠出産に合わせて、産休・育休をとり、解決するという方法は非現実的だと思いますか? また、実際にそうなった時に起こる問題点や、ここが大変そう、などのご…
一人目自宅保育、二人目は早い段階で保育園に入園したよって方いらっしゃいますか?🥹 長男は、私と離れる不安が強く、偏食や昼寝を全然しないのもあって保育園は難しいかなぁと思い、3歳半で幼稚園に入るまで自宅保育で…
この子は早く産まれるかも?って予想当たりましたかー? 私は初産が38w2dで、二人目が40wピッタリに出産しました! 親や友達、もちろん夫からも2人目も早く産気付くかね?なんて言われてたのにまさかのお腹に居座られま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よしはるharupei
回答ありがとうございます!
産後は軽くなるのかと思ってたら ひどくなる人もいるんですね😫
Nana
私も軽くなるかもー!って期待したら逆でした💦
今では子宮がだいぶ落ち着いたのかな(*・∀・*)って感じです💡