妊娠・出産 生理再開時の出血量や時期について質問です。 二人目を産んで3ヶ月 今日はじめての生理がきました! 妊娠前の生理よりも出血が多い気がするんですが、 みなさんは生理再開のとき量はどうでしたか? また 時期はいつごろでしたか? 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 生理 生理再開 妊娠前 妊娠 二人目 よしはるharupei(7歳, 9歳) コメント Nana 私も3ヶ月ぐらいで来ましたよ! 生理前もかなりひどい方だったんですが出産後はさらにひどくなりました💦 何度もトイレに行って変えなきゃ間に合わないぐらいでしたが 最近だいぶ落ち着いてきましたよ。 3月20日 よしはるharupei 回答ありがとうございます! 産後は軽くなるのかと思ってたら ひどくなる人もいるんですね😫 3月20日 Nana 私も軽くなるかもー!って期待したら逆でした💦 今では子宮がだいぶ落ち着いたのかな(*・∀・*)って感じです💡 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしはるharupei
回答ありがとうございます!
産後は軽くなるのかと思ってたら ひどくなる人もいるんですね😫
Nana
私も軽くなるかもー!って期待したら逆でした💦
今では子宮がだいぶ落ち着いたのかな(*・∀・*)って感じです💡