妊活 排卵検査薬写ります⚠️⚠️⚠️陽性、強陽性はいつか分かりますか?💦今日の朝は陰性ですよね? 排卵検査薬写ります⚠️⚠️⚠️ 陽性、強陽性はいつか分かりますか?💦 今日の朝は陰性ですよね? 最終更新:3月5日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ひぃ👦👼(4歳4ヶ月) コメント ままり 3月3日の18時30分の分ですかね?🤔 でも判定線の半分だけ濃いのが気になりますね🥲 私はそうゆう線出た数日後に、しっかりとした強陽性が出ました、、、 3月5日 ひぃ👦👼 2日と3日の夜にタイミング取りました💦 タイミング合ってますか?😢 3月5日 ままり 良いんじゃないでしょうか😊 一人目の時は陽性出てからタイミングとったので🙆🏻♀️ アプリでの排卵日はいつですか? 3月5日 ひぃ👦👼 3日が予定日でした💦 3月5日 ままり そうなんですね! じゃあ↑の排卵検査薬であってそうですね! 3月5日 ひぃ👦👼 ちなみに3日の朝は陰性ですかね💦 3月5日 ままり 3日の朝は確実に陰性だと思います! ただその後は半分だけ色が濃いので、私はそうゆう時の後にもう一度強陽性出てました! これはすぐ確認した時から濃くなってますよね? 3月5日 ひぃ👦👼 写真を撮ったのが今日なので、時間が経ったからですかね💦 3日は半分だけ濃いとかなかった気がします💦 3月5日 ままり 時間たったからかもしれないですね! タイミング合ってたら良いですね🥹🧚🏻♀️ 3月5日 ひぃ👦👼 合ってるか不安です💦 いろいろ質問すみませんでした💦 ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
2日と3日の夜にタイミング取りました💦
タイミング合ってますか?😢
ままり
良いんじゃないでしょうか😊
一人目の時は陽性出てからタイミングとったので🙆🏻♀️
アプリでの排卵日はいつですか?
ひぃ👦👼
3日が予定日でした💦
ままり
そうなんですね!
じゃあ↑の排卵検査薬であってそうですね!
ひぃ👦👼
ちなみに3日の朝は陰性ですかね💦
ままり
3日の朝は確実に陰性だと思います!
ただその後は半分だけ色が濃いので、私はそうゆう時の後にもう一度強陽性出てました!
これはすぐ確認した時から濃くなってますよね?
ひぃ👦👼
写真を撮ったのが今日なので、時間が経ったからですかね💦
3日は半分だけ濃いとかなかった気がします💦
ままり
時間たったからかもしれないですね!
タイミング合ってたら良いですね🥹🧚🏻♀️
ひぃ👦👼
合ってるか不安です💦
いろいろ質問すみませんでした💦
ありがとうございます!