産婦人科・小児科 陰部の毛嚢炎は皮膚科で診てもらえます。婦人科でも見てもらえるかは不明です。薬で治るかは病院で確認が必要です。 陰部の陰毛にできた毛嚢炎は何科でしょうか😭? 陰毛の下の方(内側近く)に毛嚢炎ができて、最初は小さかったのですが大きくなってしまい、歩くだけでも痛いです😭 皮膚科で見せるのは恥ずかしいし、婦人科でも診てもらえるでしょうか… 「毛嚢炎 陰部 使える 薬」で検索してゲンタマイシン軟膏があったので、家にあるやつを昨日塗りました。 薬あるなら病院に行かずに治るでしょうか… 最終更新:3月5日 お気に入り 2 病院 婦人科 まるこ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科ですよー! 毛嚢炎か、粉瘤かは分かりませんし、粉瘤だと摘出手術になるので婦人科では出来ません💦 私も2箇所切除しました。 3月5日 まるこ 皮膚科なんですね! 陰部見せるの恥ずかしいですが、女医さんの皮膚科に行こうと思います🥲 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
皮膚科なんですね!
陰部見せるの恥ずかしいですが、女医さんの皮膚科に行こうと思います🥲