はじめてのママリ🔰
西松屋でセールのやつが多いです❗
そうくんママ
500円前後ですかねー。
高くても1000円以内です!
セールを狙って来年のを安く買ったりとかもします!
mari
基本500円と決めてます!!
はじめてのママリ🔰
普段なら千円以内、イベントなら2千円以内(写真撮影があるので)です😊
1回で捨てるような汚れ方や破れ方されても、いっぱい遊んだんだね♡って言えるお値段しか買いません😂
はじめてのママリ🔰
西松屋でセールのやつが多いです❗
そうくんママ
500円前後ですかねー。
高くても1000円以内です!
セールを狙って来年のを安く買ったりとかもします!
mari
基本500円と決めてます!!
はじめてのママリ🔰
普段なら千円以内、イベントなら2千円以内(写真撮影があるので)です😊
1回で捨てるような汚れ方や破れ方されても、いっぱい遊んだんだね♡って言えるお値段しか買いません😂
「保育園」に関する質問
4歳の子供が靴左右反対に履きます。 保育園に置いてある内ばきもです。 指摘したら治してくれますが、せんかったら、そのままピエロみたいな靴になってます。 左右反対に履いてたけど今は上手に履いてるよ!っていう方、…
2歳の息子の睡眠について。 最近、体力がついてきたのか全然寝ません。 この時期の睡眠時間は11-14時間のようですが、11時間行くか行かないかです。 保育園では昼寝をしますが、そうすると22時近くまで寝ず、休日は昼寝…
保育園決まり仕事探してて 土日休みが良かったけど 第1候補の所が土曜日仕事のところで 仕方ないけど お金的にも勤務時間的にも良くて もし、ありがたく採用されたら土曜日仕事になってしまうんですが… 私が土曜日休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント