妊娠・出産 お腹が痛くて間隔がバラバラ。前駆陣痛かもしれない。妊婦検診で相談予定。本陣痛が心配。 多分前駆陣痛ですが、4:00頃から何となくお腹が痛く、5:30過ぎてからはウトウトしてもお腹が痛くて起きるまでになりました。 間隔は結構バラバラで13分だったり8分だったり... でも結構痛くて、「いたい...」と声が出ます。。 今日妊婦検診があるのでその時に言おうと思ってますが、今までも夜中に前駆陣痛ぽいのが来たことはありましたがここまで痛くなかったのでビックリしてます。 本陣痛が怖いです、、、 最終更新:4月29日 お気に入り 前駆陣痛 妊婦検診 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 検診までに間隔均等になるかもしれませんね😶🫧 3月5日 はじめてのママリ🔰 既にこんな痛いのにこれ以上痛くなると思うと怖いです🥲 耐えられるのかな、、、、 3月5日 はじめてのママリ とにかく呼吸が大事です😮💨! ふぅ〜ってうまく吐けなくてもいいので息を止めない事です🙄 おへその方を見ると割と痛み逃げやすいかもしれません! いっっったい!!!とか声出ますけどその分呼吸に使ってください(笑) 3月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
既にこんな痛いのにこれ以上痛くなると思うと怖いです🥲
耐えられるのかな、、、、
はじめてのママリ
とにかく呼吸が大事です😮💨!
ふぅ〜ってうまく吐けなくてもいいので息を止めない事です🙄
おへその方を見ると割と痛み逃げやすいかもしれません!
いっっったい!!!とか声出ますけどその分呼吸に使ってください(笑)