コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
私も子供が新生児の時は夜中に格闘してました。ほんとにしんどいですよね😭
ただただ赤ちゃんの体力が尽きるのを待つのみです…
私は3~4ヶ月くらいで楽になったなと実感しました。それまでしばらくありますがいつかは終わります😂それまでの辛抱ですから、日中出来るだけ寝て頑張ってください✊‼️
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
私も子供が新生児の時は夜中に格闘してました。ほんとにしんどいですよね😭
ただただ赤ちゃんの体力が尽きるのを待つのみです…
私は3~4ヶ月くらいで楽になったなと実感しました。それまでしばらくありますがいつかは終わります😂それまでの辛抱ですから、日中出来るだけ寝て頑張ってください✊‼️
「寝ない」に関する質問
実家帰省はストレスの方いますか? 夕方に自宅から4時間先の実家帰省しました。が田舎なので虫多いし花粉凄いのはもちろん。1週間滞在予定です 自宅のルーティンとは行かず、むしろ小声してくる両親、 何故かストレスた…
生後3ヶ月(113日)です 日中寝る場所って固定してますか? 夜はベビーベッド 夕寝はベビーベッドと同室の布団 最近は 朝起きてミルク飲んで保湿お着替えなど終わって 布団にいます 赤ちゃん体操したりYouTubeで動画みた…
いつも20-21時 中々寝つかない日でも最低22時に寝かしつけてます。 寝室で寝てもらっていますが、私たちは寝る準備や夫婦の時間 テレビを見たりなどしています! どうしても寝ないとき明るいリビングに連れてきて好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんな深夜にコメントありがとうございます😭なぜかこの時間から朝まで元気になります💦今もしゃっくりが始まり、長くなりそうです🥲
確かに体力を尽きるのを待つのみですね😥昼夜逆転になりますね😱今日も朝まで寝れそうにないので諦めて日中寝ることにします🥹