ひよこ
市電はとても狭いのでバスの方が動きやすいと思います😊
熊本城に室内で離乳食あげれそうな場所は無いですね💦
お天気が良くて暖かければベンチやレジャーシート敷いて食べれるような場所はありますが🥺
城彩苑にもそういうスペースはないので熊本城にしても城彩苑にしてもベンチに親が座って子供はベビーカーに座らせて食べさせるのが一番かなと思います😊
ひよこ
市電はとても狭いのでバスの方が動きやすいと思います😊
熊本城に室内で離乳食あげれそうな場所は無いですね💦
お天気が良くて暖かければベンチやレジャーシート敷いて食べれるような場所はありますが🥺
城彩苑にもそういうスペースはないので熊本城にしても城彩苑にしてもベンチに親が座って子供はベビーカーに座らせて食べさせるのが一番かなと思います😊
「バス」に関する質問
例 ⚪︎曜日晴れるし、バスケする? バスケします? って話ありましたが話が流れて違う会話でLINE続き自然にLINEが終わりました。 ↑これって約束した事になりますか?? 相手はよく遊んでいるママ友です。 ⚪︎曜日の…
お正月に日頃の感謝の意を込めて、とあるホテルの旅行券2万円分を同居の義理両親にプレゼントしました。私からの支出です。 旅行券にしたのは、義理両親が年に数回そこのホテルを気に入って利用していたのを知っていたか…
現在悪阻中で、子供の幼稚園の送迎がキツいのですが、皆さんどうしてましたか? 春休みも終わりバス停までの送りですが、朝が1番体調が悪く子供の準備&バス停まで行くのが本当にしんどいです。 向かっている途中や待って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント