ひよこ
市電はとても狭いのでバスの方が動きやすいと思います😊
熊本城に室内で離乳食あげれそうな場所は無いですね💦
お天気が良くて暖かければベンチやレジャーシート敷いて食べれるような場所はありますが🥺
城彩苑にもそういうスペースはないので熊本城にしても城彩苑にしてもベンチに親が座って子供はベビーカーに座らせて食べさせるのが一番かなと思います😊
ひよこ
市電はとても狭いのでバスの方が動きやすいと思います😊
熊本城に室内で離乳食あげれそうな場所は無いですね💦
お天気が良くて暖かければベンチやレジャーシート敷いて食べれるような場所はありますが🥺
城彩苑にもそういうスペースはないので熊本城にしても城彩苑にしてもベンチに親が座って子供はベビーカーに座らせて食べさせるのが一番かなと思います😊
「バス」に関する質問
ご意見いただけたら嬉しいです😭 金曜日の夜40℃ 土曜日の朝36.8℃ 土曜日日中37.5〜38.5℃ 土曜日の夜37.5℃ 日曜日の日中36.8〜37.5℃ 日曜日の夜37.5℃ ←今ここです 明日、初めての遠足がある3歳児です。 (自宅からは車で2…
保育園の遠足に持って行くお弁当について教えてください。 来週、保育園でお弁当を持っていきます。 お弁当はバスの中or外の日陰に置いておくらしいです。 ミートボール(市販)、チーズちくわ(市販) ブロッコリー、卵…
さっきお風呂入っていて 顔をバスタオルで拭いたのですが 旦那の実家の犬の極太の毛が顔に😱 先日旦那が実家に行っていて 実家の飼い犬と触れ合ったようなのですが その時に作業着に付いたようです… 私がめんどくさくて …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント