ひよこ
市電はとても狭いのでバスの方が動きやすいと思います😊
熊本城に室内で離乳食あげれそうな場所は無いですね💦
お天気が良くて暖かければベンチやレジャーシート敷いて食べれるような場所はありますが🥺
城彩苑にもそういうスペースはないので熊本城にしても城彩苑にしてもベンチに親が座って子供はベビーカーに座らせて食べさせるのが一番かなと思います😊
ひよこ
市電はとても狭いのでバスの方が動きやすいと思います😊
熊本城に室内で離乳食あげれそうな場所は無いですね💦
お天気が良くて暖かければベンチやレジャーシート敷いて食べれるような場所はありますが🥺
城彩苑にもそういうスペースはないので熊本城にしても城彩苑にしてもベンチに親が座って子供はベビーカーに座らせて食べさせるのが一番かなと思います😊
「バス」に関する質問
近所の子供が外(その子供の敷地内)でバスケをしているのですが、ボールの跳ねる音(バウンドする音)が結構響きます… 近所なので、よく聞こえます… 私はそれに関して少しストレスを感じるのですが、皆さんはどうですか? 仕…
いいなと思う求人があって面接もあるんですが、マイカー通勤の場合駐車場が自己手配自己負担、交通費は出るけど駐車場代の方が高い場合辞退しますか? 自転車だと遠くバスは始業時刻に間に合いません
2人目妊娠中、上の子の保育園登園方法で悩んでいます。 今は自転車で送迎していて、10分程掛かります。 お腹が大きくなってきたのでそろそろ自転車に乗ることを控えたいと思うのですが、そうすると送迎が大変で💦 ①完全…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント