ひよこ
市電はとても狭いのでバスの方が動きやすいと思います😊
熊本城に室内で離乳食あげれそうな場所は無いですね💦
お天気が良くて暖かければベンチやレジャーシート敷いて食べれるような場所はありますが🥺
城彩苑にもそういうスペースはないので熊本城にしても城彩苑にしてもベンチに親が座って子供はベビーカーに座らせて食べさせるのが一番かなと思います😊
ひよこ
市電はとても狭いのでバスの方が動きやすいと思います😊
熊本城に室内で離乳食あげれそうな場所は無いですね💦
お天気が良くて暖かければベンチやレジャーシート敷いて食べれるような場所はありますが🥺
城彩苑にもそういうスペースはないので熊本城にしても城彩苑にしてもベンチに親が座って子供はベビーカーに座らせて食べさせるのが一番かなと思います😊
「バス」に関する質問
現在悪阻中で、子供の幼稚園の送迎がキツいのですが、皆さんどうしてましたか? 春休みも終わりバス停までの送りですが、朝が1番体調が悪く子供の準備&バス停まで行くのが本当にしんどいです。 向かっている途中や待って…
バス通園では立ち話どのくらいしたらいいのでしょうか?💦 来週から近くの停留所でバス通園しますが、うち以外に3人のママさんがいます。ちょっと見ると真顔で3人話して怖い〜、なんか嫌だなーて感じです。 ちなみに赤…
朝食、出したものを嫌がった場合、子供が欲しがる別のものを用意しなおしますか? 今朝は朝ご飯にご飯、卵焼き、味噌汁を出しました。 しかし、3歳の下の子が、蒸しパンが食べたいと言い出して、ママ作ったご飯を食べて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント