コメント
ママリ🔰
真隣とかなら少し気になりますが離れてるなら大丈夫かなと思います🧐
後は匂い嗅いで少し食べて判断します!!
ママリ🔰
真隣とかなら少し気になりますが離れてるなら大丈夫かなと思います🧐
後は匂い嗅いで少し食べて判断します!!
「食べ物」に関する質問
9ヶ月離乳食についてです! あと10日くらいで9ヶ月になる娘のご飯で、うたまるさんの本を参考に進めていましたが私が合わせて作るのがめんどくさくなってしまって大体ベビーフードと、野菜や豆腐などのおかずを組み合わせ…
もうイライラしないのは諦めたので、それを態度に出さずに育児がしたいです😂 とくに食事中…食べ物を落としたりするのはしょうがないと分かってても、イライラして注意してしまいます。 最近は近くで見守ってるのがしん…
ものすごくしょうもないし、自分がおかしいと思うのですが、人が握ったお寿司、おにぎりが食べられません。同じ人いますか? 素手で握ったおにぎりが食べられない方って割といると思うんですが、 お寿司屋さんのお寿司が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!食べてみたところ、大丈夫そうでした😣💦