コメント
はじめてのママリン🔰
1か月くらい基礎体温測らないとなんともですね…
排卵日は確定していますか?生理の日も分からないので情報量が少なくわからないです😭
はじめてのママリン🔰
1か月くらい基礎体温測らないとなんともですね…
排卵日は確定していますか?生理の日も分からないので情報量が少なくわからないです😭
「うつ」に関する質問
なんなの?旦那。 私が買ったスティックカフェオレがんがん飲んでる🙄 半年前にスーパーのオープンセールで27本入りが安かったから制限個数の2箱買おうとしたら 「そんなに飲むの!?いらなくない!?」って渋い顔したのに…
生後4ヶ月の娘がいます。 上の子と私が風邪をひいてしまってるいてそれが少しうつった?のか少し鼻が詰まってるような呼吸をしています。 息を吸う時になんか詰まってるようなぐぅーぐぅー鳴ってます。 朝方ミルクを欲し…
帝王切開で出産された方 術後の傷の痛み、いつ頃まで続きましたか? 抱っこ紐を使用する時は痛くないでしょうか? 急遽帝王切開となり、術後3日目で痛み止めの投与がなくなった途端に傷口がズキズキ痛みます。 もともと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コロ助🔰
コメントありがとうございます!
2月15日に流産致しまして
現在になります😭
1人目(現在1歳3ヶ月)出産後
1度も来ず妊娠→流産になりました…
多嚢胞性卵巣症候群と言われたあとの
妊娠から流産だったので
その後の受診した際に
多嚢胞だけど2回とも自然妊娠できているから
ホルモン治療等しないで
様子見るから基礎体温つけてね
という話になりました🏥
アプリでも前回の生理日等聞かれるのですが
1人目を妊娠する前まで遡らないとなので…
どうしたらいいか分からずしまいです💦
ちなみに流産後の診察の
エコーで見てもらった際に
子宮の膜が厚くなってきてるから
そろそろ生理か排卵起きるかも
と言われました。
※生理は未だ来ていません。
長くなり申し訳ございません🥺🙇♂️
はじめてのママリン🔰
そうだったのですね!
まだ生理が来ていないのであればこのグラフは当たり前というか…お医者さんもまだホルモンバランスが整ってないからこそ、いつ生理、いつ排卵日か分かりやすいようにつけていこうね、という意味だと思いますよ!
なのでこの期間に排卵はしてないと思います!
私もそれから生理が始まるのが42日後とかかなりズレたのですが、流産してもずっと基礎体温測り続けていたら、やはりガンと下がった日が生理日になっていました。
それほど身体は回復を求めていたんだなと思いました😔
心身ともに辛い時期ですし、何をやっても楽しくない日々と思います。
でも回復が一番ですから焦らず、また赤ちゃんを迎える準備期間と思ってゆっくりされてくださいね😌