子育て・グッズ 7ヶ月の娘がいます。離乳食を1ヶ月前に始めました。同じ頃の赤ちゃんはどれくらい食べていますか? 7ヶ月になったばかりの娘がいます。 離乳食を始めるのが体調により6ヶ月ちょっとでやっとスタートでした💦 離乳食をスタートして1ヶ月経ちましたがその位の頃、みなさんどれくらいの量食べていますか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 離乳食 体 いっちゃんママ(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 50グラムくらいだと思います☺️ 途中で機嫌悪くなって終了することもあるので、もっと少ないときもあります💦😂 3月4日 いっちゃんママ 返信ありがとうございます😊 トータルそのくらいですよね😭💦 私も途中で泣かれて辞めること多いです😅 2回食にしようと思っていますがこの量でいいのかと思ってしまいます😅 3月4日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ8ヶ月ですが、7ヶ月過ぎで2回食にしました☺️ いまは、ご機嫌で調子いいと100グラム近く食べます😊 3月5日 いっちゃんママ きっと少しずつ増えてきますもんね😊 気長に頑張ってみます😊✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんママ
返信ありがとうございます😊
トータルそのくらいですよね😭💦
私も途中で泣かれて辞めること多いです😅
2回食にしようと思っていますがこの量でいいのかと思ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
もうすぐ8ヶ月ですが、7ヶ月過ぎで2回食にしました☺️
いまは、ご機嫌で調子いいと100グラム近く食べます😊
いっちゃんママ
きっと少しずつ増えてきますもんね😊
気長に頑張ってみます😊✨