コメント

はじめてのママリ🔰
50グラムくらいだと思います☺️
途中で機嫌悪くなって終了することもあるので、もっと少ないときもあります💦😂
はじめてのママリ🔰
50グラムくらいだと思います☺️
途中で機嫌悪くなって終了することもあるので、もっと少ないときもあります💦😂
「離乳食」に関する質問
6ヶ月から保育所に預けるのですが、 途中入園の場合は説明会?みたいなものはありますか? また、ママ友って出来ますか?🙂 初めての人には話しかけれるタイプなのですが、 赤ちゃん居るとなると色んな考えの人がいるよな …
8ヶ月 離乳食食べなくなった 上記でちょっと悩んでます。 おやつやヨーグルトやお茶が好きで 離乳食をあまり食べなくなりました。 仕方なくハイハインに乗っけて誤魔化して食べさせたりしますが似たようなことあった方…
生後5ヶ月のママさん、麦茶はもう飲ませてますか? 完ミなのですが最近暑すぎて脱水が心配です💦 離乳食も始めたのですがまだ10倍がゆの味に慣れさせてる段階で、明日からはベビー麦茶を薄めて飲ませてみようと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃんママ
返信ありがとうございます😊
トータルそのくらいですよね😭💦
私も途中で泣かれて辞めること多いです😅
2回食にしようと思っていますがこの量でいいのかと思ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
もうすぐ8ヶ月ですが、7ヶ月過ぎで2回食にしました☺️
いまは、ご機嫌で調子いいと100グラム近く食べます😊
いっちゃんママ
きっと少しずつ増えてきますもんね😊
気長に頑張ってみます😊✨