コメント
はじめてのママリ🔰
50グラムくらいだと思います☺️
途中で機嫌悪くなって終了することもあるので、もっと少ないときもあります💦😂
はじめてのママリ🔰
50グラムくらいだと思います☺️
途中で機嫌悪くなって終了することもあるので、もっと少ないときもあります💦😂
「離乳食」に関する質問
離乳食、めんどくさいと(そう思ってしまうことの批判はご遠慮ください🙇♀️)全部混ぜお粥にしちゃうんですけどだめですかね😂毎回ではなく数日に1回で、子供は気にせず食べてくれるのですが😂
9ヶ月のお昼寝、ねんね事情関してです。 普段からダブルベッドに柵をつけて私と赤ちゃんの2人で寝ています。 セルフねんねは全くできず(夜間覚醒した時だけひと暴れして勝手に寝たりします😇)放置してると機嫌が悪くな…
離乳食について教えてください。 初期の初期なんですが、ほうれん草のペーストを作る時、作ったペーストは1週間で使い切ろうと思いますが、またペーストを作るためにほうれん草をスティック状に凍らせておいた場合、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃんママ
返信ありがとうございます😊
トータルそのくらいですよね😭💦
私も途中で泣かれて辞めること多いです😅
2回食にしようと思っていますがこの量でいいのかと思ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
もうすぐ8ヶ月ですが、7ヶ月過ぎで2回食にしました☺️
いまは、ご機嫌で調子いいと100グラム近く食べます😊
いっちゃんママ
きっと少しずつ増えてきますもんね😊
気長に頑張ってみます😊✨