子育て・グッズ 旦那がインフルBでした。上の子は無症状です。明後日一時保育できれば行… 旦那がインフルBでした。上の子は無症状です。明後日一時保育できれば行って欲しいのですが、休んだ方がいいのでしょうか…?😣 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 1 旦那 症状 上の子 一時保育 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まま 本人に症状なければ私なら行かせます。 うちの子たちもどっちかかかって、片方かからないこともよくあるので心配しなくてもいいかなと思います! 3月4日 ママリ ありがとうございます♪ 3月4日 はじめてのママリ🔰 ママリさんがお仕事での一時保育ですか?? 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♪