妊活 【排卵検査薬でます】明日が排卵予定日ですが、今日検査薬したら薄くな… 【排卵検査薬でます】 明日が排卵予定日ですが、今日検査薬したら薄くなりました🥲強陽性にもならずに薄くなるのは排卵してないという事ですかね🥲これから強陽性になる事ってあるのかな、、🥲 最終更新:3月5日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり まだ陽性にもなってないので、これから濃くなるか、もう終わってるかじゃないですかね? 尿の濃さで、線の濃さも変わると思います! 3月4日 はじめてのママリ🔰 おりものもまだ少ないのでこれから排卵来てくれたらいいな、、返信ありがとうございます! 3月5日 ままり じゃあ濃くなりそうですね😊👍🏻 3月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おりものもまだ少ないのでこれから排卵来てくれたらいいな、、返信ありがとうございます!
ままり
じゃあ濃くなりそうですね😊👍🏻