妊活 これは陽性でいいんでしょうか??排卵検査です! これは陽性でいいんでしょうか?? 排卵検査です! 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント くぅぴぃ 陰性だと思います🥹 3月4日 くぅぴぃ 同じ排卵検査薬使ってましたが、それかなり分かりづらいです😅 陰性→陽性→陰性になってから8日後に排卵したので😂 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 同じようなコメントを見かけて凹んでます😂💦 ドゥーテストがいいみたいですね😭 3月4日 くぅぴぃ あ、排卵検査薬で妊娠検査した感じですか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 排卵検査です! 周りの意見を聞くと、クリアブルーよりもドゥーテストの排卵検査薬の方が感度が良いみたいでした😣 3月4日 くぅぴぃ そういえばドゥーテストも排卵検査薬ありましたね😂 クリアブルーより全然ドゥーテストの方が良いと思います🥹 3月4日 はじめてのママリ🔰 ですです😂 次からそうします🥲💦 のびおりと茶おりもあったのでちょっと期待したんですけど😣 3月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅぴぃ
同じ排卵検査薬使ってましたが、それかなり分かりづらいです😅
陰性→陽性→陰性になってから8日後に排卵したので😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
同じようなコメントを見かけて凹んでます😂💦
ドゥーテストがいいみたいですね😭
くぅぴぃ
あ、排卵検査薬で妊娠検査した感じですか?
はじめてのママリ🔰
排卵検査です!
周りの意見を聞くと、クリアブルーよりもドゥーテストの排卵検査薬の方が感度が良いみたいでした😣
くぅぴぃ
そういえばドゥーテストも排卵検査薬ありましたね😂
クリアブルーより全然ドゥーテストの方が良いと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ですです😂
次からそうします🥲💦
のびおりと茶おりもあったのでちょっと期待したんですけど😣