コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります💧言い方悪いけど全て台無しになりません😅💦
なのでめちゃくちゃ早く帰るか、寝かしつけ終わってから帰るかにしてって言ってます😓
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります💧言い方悪いけど全て台無しになりません😅💦
なのでめちゃくちゃ早く帰るか、寝かしつけ終わってから帰るかにしてって言ってます😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
ドラッグストアで働いてます。 今は育休中です。 産休入る時に「落ち着いたら遊びきてね」と言ってくれていました。 今8ヶ月なので行こうかなと思って連絡しました。 「◯日に遊びに行こうと思ってます。先輩は出勤してま…
疲れた休みの日くらいゆっくりしたい今日は予定終わったらゆっくりする とか言って結局シーツ買いに行くかぁ。と自分から言っておきながら 出かける前少し揉めたのもあり、1個目の用事済ませたあとシーツ買いに行くか聞か…
実家に息子と泊まってきたけど疲れた… 息子のわがままが加速する。 それにイライラして怒って家より疲れる。 親はよくしてくれるし実家大好きだけど、 息子と帰る実家は疲れるから悲しい。。。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
共感コメントありがとうございます❗️
もうほんとおっしゃる通りです😅リズム狂います。。