コメント
ずぼらまま
戦車のタイミングが無くてそのまま持ってったらついでに洗車してくれました😂
はじめてのママリ🔰
私も洗車せず持って行ったら、洗車してくれましたよ!😂
ラッキーって思いました😂💦
ちぴ
ディーラーでの洗車って
洗車機通されて傷つくので
しないですね💦
ずぼらまま
戦車のタイミングが無くてそのまま持ってったらついでに洗車してくれました😂
はじめてのママリ🔰
私も洗車せず持って行ったら、洗車してくれましたよ!😂
ラッキーって思いました😂💦
ちぴ
ディーラーでの洗車って
洗車機通されて傷つくので
しないですね💦
「車」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか?😣 年収は2の方が少し高いです。 1 在宅勤務(勤務中はzoomで上司と繋がってる) シフト制(週一で22:00までの勤務あり、土日祝は休めない) 月一で宿泊の出張あり 仕事内容はとても楽ちん …
旦那がキャバ嬢とLINE 遊びに行こう!!車じゃ無理だよね〜等 と誘われていたり 体見を見せて等のやりとりに対し 本当に見せてくれるならいいよ?? の返信。 終始満更でもない様子の返信内容。 本当に話が進めば浮気…
この場合、娘の環境を変えずに 実家にいるほうがいいと思いますか?🙌 ※実家での生活に批判不要🙅♀️ 旦那も両親もこの生活に特に不満はないです🙆♀️ 自宅と実家は車で15分くらいの距離なんですが 旦那の仕事の都合や家の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マジでタイミング無いですよね😂